lunedì 21 novembre 2011
Castel di Guido: una iniziativa molto partecipata
Purtroppo siamo riusciti a mettere insieme solo poche foto della castagnata di sabato 19 novembre a Castel di Guido, anche perchè è sceso subito il buio. Le poche immagini disponibili non riescono quindi a rendere l'atmosfera di grande partecipazione che ha caratterizzato l'iniziativa. Un ringraziamento a tutti coloro che si sono prodigati per la riuscita della castagnata: Antonietta, Carlo, Andrea, Gianna, Alberto, Libero e tanti altri....................
Si prepara il fuoco per le castagne e le salsicce
In molti hanno partecipato alla visita guidata del borgo e delle stalle ed hanno fatto acquisti di carne e latticini presso lo spaccio aziendale
L'allevamento zootecnico è costituto dal pascolo brado di circa 400 capi bovini di razza Maremmana in purezza per la produzione di carne e da circa 200 capi di bovini di razza Frisona per la produzione del latte con una media giornaliera al secchio di circa 100 vacche.
Sui pascoli aziendali sono inoltre presenti, mediamente, circa 1.000 capi di ovini da latte soprattutto di razza Sarda, condotti da pastori locali con contratti di affitto d'erbe stagionali.
Si prepara il fuoco per le castagne e le salsicce
In molti hanno partecipato alla visita guidata del borgo e delle stalle ed hanno fatto acquisti di carne e latticini presso lo spaccio aziendale
L'allevamento zootecnico è costituto dal pascolo brado di circa 400 capi bovini di razza Maremmana in purezza per la produzione di carne e da circa 200 capi di bovini di razza Frisona per la produzione del latte con una media giornaliera al secchio di circa 100 vacche.
Sui pascoli aziendali sono inoltre presenti, mediamente, circa 1.000 capi di ovini da latte soprattutto di razza Sarda, condotti da pastori locali con contratti di affitto d'erbe stagionali.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento